Donaire

🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮

 

Me gusta Rosario, Rosario Salcedo
las risas difunden clementes miradas,
las manos le tiemblan, se encuentran airadas,
sus ideas aullan, difunden el miedo.
Por ella prosigo y su nombre lo exhibo,
su risa penetra la mente abolida;
Rosario Salcedo, mil versos te escribo,
tu boca es la dicha, tus ojos la vida.
Te traigo unas rosas con perlas sangrientas,
me queda la idea que sea sorpresa:
mi sueño es contigo divina princesa,
sin ti hasta las noches se vuelven tormentas,
con ella se ganan recuerdos escientes
¡que linda es Rosario, Rosario Salcedo!
Estoy entre sueños, son todos latentes
ustedes que opinan: ¿me voy o me quedo?

                 Samuel Dixon [24/01/2022]      

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Martha patricia B

    Que maneras Samuel con esa declaración, estás ganado.hermosas letras de principio a fin.abracito

  • Omaris Redman

    Mi querido Samuel, toda una encrucijada, "¿me voy o me quedo?" ...jajajajaja....espero encuentres la respuesta, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.