...Si olvido mis recuerdos no sufro
Si me pierdo en los sueños
No padezco el presente ni el futuro
Entonces no tener memoria no me haría doliente
Entonces conocería un lado del hombre
Tal vez sí
Luego nos llega una porción de la realidad
Donde habitan inmemoriados
Donde la vida se afirma así misma
A pesar de toda la indiferencia consentida
Será el último olvido el de los nombres
Será el final destruir la vida y ser pedestre en nuestras tumbas
Una nada que no cree en el vacío ni en la nada misma
Un paseo entre la luz y la idea que no es idea
Silbaremos para adecuar nuestras sombra
Y recogeremos las mirada
Mientras resistimos esta condición
Que se acaba y acaba
Al saborear nuestros sueños...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 24 de enero de 2022 a las 23:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
- Usuarios favoritos de este poema: Tito Rod
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.