LAS FORMAS SE DEFORMAN

Gelzaros

 

A este colchón, que ya tiene la forma

de mis nalgas, le noto una hendidura.

¿Se le habrá clavado una cosa dura,

que ahora ya no cuadra, en esa horma,

 

esta vieja espalda, que se conforma

y se acopla al hueco de mi figura,

tan muerta y tan, sin retozadura,

que el sueño, en una quietud, la transforma?

 

Y pregunto a mi ser de compañía

si sabe por qué salió ese agujero,

y me dice que fue por su manía

 

de querer atrapar a un gran jilguero

que, en nuestra cama, a veces se metía

para brincar en mi lugar austero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Todo en esta vida se deforma, si nos deformamos nosotros, con mas razón un colchón.
    Un gusto pasar a leer.
    Abrazos y saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.