LLEGA EL INVIERNO...

Pyck05

Llega el invierno,
se marcha el fiel otoño.
Crecen los días.

Las barbas blancas
se ven en las montañas
que están lejanas.

Cielos azules
se cambiarán por grises
y tormentosos.

Hay escaleras
que suben a los cielos
desde la tierra.

Y son las almas
el punto de partida
a las estrellas.

¡Almas y niños,
qué bella sinfonía
para soñar!

En este invierno
quisiera ser la nieve
de tu mirada.

De tu pupila
sentir como la brisa
mueve tu alma.

Y en ese beso
de amor. inmaculado,
estar contigo.

Rafael Sánchez Ortega ©
21/12/21

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.