Estaba exhausto,
el tiempo tirano agitaba el viento
asomando la canicie al espejo,
como memorias del pasado
las pupilas húmedas anhelaban descanso
regresando a las imágenes de infancias perdidas
De pronto, el destino asoma entre ventanas
escalando en emociones al recibir tu noticia
nacerás, como claro de luna
como estrella brillante en la noche absorta
Mirando a la esfera, agradecí tu nacimiento
escuche la voz del mar pronunciando tu nombre
la luz de la cigarra iluminando tu rostro
en el jardín alado sobre hierbas y frutas
Tu nombre es canto de esperanza,
columpiado por el viento entre árboles y flores,
deslizándose como caracol inquieto,
al encuentro de la vida
Haz inundando de alegrías los salones del alma
humedeciendo con ternuras
como lluvias de la mañana
mis calendarios raídos
Has nacido hace 29 esperas,
has nacido hoy
y nacerás mañana
en el misterio del amor
y en la palabra
Hija mía, te amo
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de enero de 2022 a las 11:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: Aitor Duarte Fernández 🏔️❄️⛏️, lacarmentere, Isabel Beltran
Comentarios1
Que emocionante..
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.