Como Eres

Moyilin



“Digo si, dices no y no acaba la discusión y aunque pides que nunca me vaya dices primero adios, ríes, lloras, todo al mismo tiempo y caminas contra el viento (como eres tu) y a pesar de que poco te entiendo, no cambiaria nada en ti”

 

Pido verte, dices no, tu corazón arde con ganas de estar conmigo, tu mente no deja sacar ese fuego qué hay en ti, mi cuerpo, mente y corazón piden un beso eterno, sentir el roce de tu piel, ver tu sonrisa encantadora y así nos pasamos discutiendo sin terminar, me dices adiós aun que realmente nunca quieres que me vaya, mientras tanto ríes, lloras, caminas contra el viento, todo al mismo tiempo y a pesar de todo esto que nos pasa no cambiaría nada en ti. 

 

"Dices tu, digo yo y me pides el corazón, pero cuando me acerco te escapas, dime cual es mi error, cuentas el final siempre primero, para ti no existe el tiempo (no se que hacer) a pesar de que eres un misterio no cambiaria nada en ti"

 

Dices ven, me pides mi corazón, digo ahi voy, te das cuenta que voy a verte en serio y te escapas, me dejas pensando en que estoy haciendo mal, cuál es el error que estoy cometiendo?, me llamas a contarme primero el final de esta historia pero el tiempo no existe entre nosotros, todo se vuelve un misterio y aún así no cambiaría nada en ti ni en lo que quiero contigo. 

 

"Si al mirar tus ojos me inundan como el mar, eres mi libertad, mi sueño y vida y nadie mas me llena de bella intimidad, quiero vivir en ti, tu mi principio y fin, lluvia de fuego, te amo como eres hasta el fin"

 

Porque no hay nada que pueda vencer este amor cuando miro tus ojos que son la luz en mi oscuridad, que me inundan de felicidad, de sentimientos mágicos, te miro sonreír y veo como el mundo comienza a girar, como das vida a las flores, el cielo se pinta de azul y el sol brilla como nunca, mis sueños son maravillosos, me siento libre y vivo, llenas mi intimidad de algo raro que no se describir pero es un sentimiento increíble, quiero vivir dentro de ti y dejar caer una lluvia de fuego que envuelva nuestros cuerpos con abrazos contenedores de cariño y ternura, eres mi principio y mi final, eres el amor de mi vida y así como eres te amaré hasta el fin. 

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2022 a las 12:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.