Tienes mi alma en tus manos

Tavog3

Te veo, no sé qué hacer, pues tu presencia me inquieta,

y mi cuerpo quiere actuar.

Te escucho, tu voz me enamora, mis oídos sienten música,

y siento una gran nostalgia.

Te tomo de la nano, la mía tiembla, no te quiero soltar,

pues mi amor sigue creciendo.

En ti encuentro solo indiferencia, no sé que daño tan grande hice,

que pecados me están cobrando.

En un cerrojo está tu Corazón, que mil claves lo protegen,

no encuentro la manera de acceder a él.

En mi vida caí muchas veces, de las cuales me levante airoso,

pero ahora no sé si pueda.

Tú eres mi vida, amor, musa y sueño, tomate un tiempo y piénsalo,

pues el tiempo se acaba.

Tienes mi alma en tus manos, y puedes hacer lo correcto,

exprímela de nuevo contra tu cuerpo.

G3

  • Autor: Tavog3 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2022 a las 00:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Todo mi ser te ....
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
  • Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.