QUISIERA MORIR VIVIENDO

frankcalle

Quisiera morir quisiera,

soñando lo que estoy viendo:

Cuatro caballos me llevan,

y siento que voy flotando;

detrás va el pueblo en silencio.

Quisiera sentir, quisiera,

que vivo en todos los tiempos,

que vivo en todos los libros,

que vivo en el pensamiento

de los vivos y los muertos.

Pero soy simple poeta,

que a Villena siempre leo

en su sainete genial

que nunca fue real

porque su funeral fue inmenso.

Quisiera ser, quisiera,

el Villena que llevo dentro.

Quisiera morir quisiera,

leyendo sus grandes versos.

Qusiera morir, quisiera,

Quisiera morir  viviendo.

         Frank Calle (26/ ene/ 2022)

Ver métrica de este poema
  • Autor: Frank Calle (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2022 a las 02:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuarios favoritos de este poema: Aida ☘️💟💥💫
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.