La estrella interior

emiliodom

 
Cualquiera que sea el camino que tomemos, la estrella que nos guía, está en nuestro interior; la estrella que nos guía, y la brújuma que señala el camino.
Somos muchos, los que ignoramos si esta tierra en la estamos viviendo, es el corazón del universo, o si no es más, que una mota de polvo perdida en la inmensidad del universo...
Tampo representa un tema que nos importe en grado sumo, pues sabemos que felicidad podemos alcanzar en esta tierra. Y nuestra felicidad, no requiere un propósito más elevado para ser vindicada.
Nuestra felicidad, no el el medio para fin alguno. "Ella es el fin". Es su propio objetivo. Es su propia razón de ser.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2022 a las 06:04
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 24
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.