El dolor
¿que hacer con el dolor?
ya no soy un niñato
tampoco soy viejo
Los amigos que ya no están
las personas que nunca conocí
las calles que nunca caminaré
las palabras que nunca leí
Y esos sueños extraños
retazos de sueños que se disuelven en los ominosos tiempos
cierro los ojos
y un silencio cruza mi corazón
las arterias de mi alma
No se quien sea Francisco
ni Grecia ni Ximena
ni Renato ni Enrique ni Luis Carlos ni Luigi
ni Augusto ni Diego ni Piero
y hoy tengo los pies plantados en tierra con ansias de disfrutar el momento
Conversar
pero conversar con una visión de varios ángulos
la mayor cantidad de ángulos
no me conformo con una verdad
me gusta conocer las posibles verdades de cada punto existente
en el corazón
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de enero de 2022 a las 10:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.