Ya no aguanto más soñarte
besarte entre pliegues y fisuras
y despertar a diario con ardor
en los ojos, el corazón y los labios.
Ya no soporto más este deseo
que adopta la forma de tu piel
y se ensaña en mostarme tu sexo
como un oasis de espejismos.
Quiero que sepas que tengo hambre de ti
que codicio tus besos y tu sonrisa
que ando fraguando rutas para encontrarte
desnuda y complaciente a mis caprichos.
Quiero que vislumbres y anheles esta erupción
que se me derrama por ti en la madrugada
como promesa ignea para tus orgasmos
y que masturbarte no sea solo una quimera.
Quiero verte enloquecer de lujuria
con los ojos desorbitados de pasión
oírte gritar que más adentro, que más duro
que ya llegas y que mueres y que vuelvas a vivir.
Alexander Elías2022
- Autor: Alexander Elías (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de enero de 2022 a las 14:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Isabel Beltran, Antonio Miguel Reyes
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.