Espero sean todos muy felices.
Por motivos laborales estaré ausente por un tiempo.Entrare a leerlos y pondre estrellitas,sin comentarios.Felices fiestas a todos
Si un día,
mi voz, amor se apaga,
tú,
no te sientas triste amor,
porque el eco
que atraviesa mi garganta,
ira hasta donde tu vayas.
Si un día amor,
no te persigo con la mirada
no me lo tengas a cuenta,
no es que yo, ya no te quiera
sino más bien será,
que me cegó la luz de tus ojos
y su belleza
Si un día mi cuerpo zozobra
y se queda varado en el puerto,
aún viéndote partir
en un velero izado con las velas
no es que ya no te ame,
será que te amo tanto
que al ver un rótulo pintado
en su casco
con un nombre llamado libertad
entenderé mi amor
el regalo tan hermoso
que tu a mi me diste un día
no será que no te amo
más bien será
que yo de amor por tí me muero.
Si un dia cualquiera contigo
ya no sueño
no es que en tí no piense
sino más bien será
que por culpa de este amor
yo ya nunca duermo.
Sepas tu de mi, amor bello
que desde que llegaste a mí
todo lo que me pasa es lo mismo
por eso,solo por eso
te repito mi amor
cuanto es lo que yo te quiero.
- Autor: Almohade ( Offline)
- Publicado: 26 de enero de 2022 a las 16:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 87
- Usuarios favoritos de este poema: Alexandra L, Jorge Horacio Richino, 🔥Ls. Angel, Martha patricia B, Classman, Alberto Diago, alicia perez hernandez, María C.
Comentarios1
Muy sentido lo has escrito.
Un saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.