...Podemos alucinar
Y creer en lo que tenemos delante nuestro
Como producto de la curiosidad
O no
Porque nada nos empodera sobre las cosas
Una sensación de asir
Una sensación de tener el objeto del deseo
Y que su obtención es un designio
Luego es una promesa
Descubrir eso que nos absorbe y absorbe
Que va en sentido contrario a nuestro deseo
Nacen fórmulas
Nace un modo de perfeccionar el presente
Así sea un instante
Así estemos desbocados hacia la gloria
No puede ser un tema de actitud o sí
No puede ser una voluntad por hallar un tesoro
Dar en el blanco no es nuestra cruz
Entonces guardaremos esa ilusión
Para que sea un buen recuerdo
Entonces sigamos buscando
Para que la energía del pensamiento
Se apodere del más mínimo gesto...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 26 de enero de 2022 a las 18:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.