En cada oportunidad que se presente estaré con ustedes
Mientras haya vida habrá poesía
Suelto mi cabellera al viento
Para que ondee
Es mi bandera
En tu señal
Es la estola que caerá en tus hombros
Sé que vendrás
Sé que desde la lejanía me acechas
Sé que desde el empíreo morar aguardas
Como el marino en la mar
Ansioso de tocar tierra
Tan impetuoso
Lleno de gallardía
Como el corcel indómito señorea la estepa
Que atraviesa el viento
Parte las aguas y perfora montañas
Teas en tus pupilas arden
Al encender con mis besos tu cuello
Cerrados mis párpados
Imaginado tu cercanía fogosa
Tu pasión desatada sin mesura
Mana de mis labios ambrosía
Sé que vendrás
Vendrás como al panal la abeja
Franqueando la entrada
Como al clarín la tropa
A presentar batalla
Mis brazos abiertos
Cóncavo espacio cuyo pecho te llama
La cadera contoneándose
Invocando el palpar de tus dedos
Sé que vendrás
Que tu cuerpo celeste se acerca
Inflamado y veloz
Iluminando los cielos
A aterrizar en mis muslos
y consumirnos juntos
- Autor: Lourdes Aguilar ( Offline)
- Publicado: 26 de enero de 2022 a las 21:50
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 94
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.