Todavía...

Lua.Josefina

Todavía te recuerdo

Como retazos de un sueño
Como algo más que cualquier mísero cuento
Como la última prosa de un poema
Y la lluvia anhelada de la primavera
Todavía te recuerdo
Quizás como un "seamos" eterno
Como mi mirada divagando en tu cuerpo
Como las caricias sonriendo un día de enero
Todavía te recuerdo
Como esa última copa de un buen vino añejo
Como un último silencio
Y un cruel llamado en el desierto
Todavía te recuerdo
Como esa última mirada de despedida
Como las aves haciendo una curva en la cornisa
Como mis dedos recorriendo sin prisa
Todavía te recuerdo
Como un fin con puntos suspensivos
Como los pasos yéndose con sigilo
Como éramos ante un desafío
Todavía te recuerdo
Aunque ya no te extraño

Tampoco extraño nuestras prisas con ánimo
Ya no extraño lo que era con vos
Aunque te recuerdo
En alguna que otra canción.

  • Autor: Lua.Josefina (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2022 a las 22:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.