Una Pesadilla
Cruel y devastadora pesadilla,
la que en mis sueños no se detiene,
es la pesadilla sufrir de un sólo pecado,
y tan mortífero como la mentira,
cuando en el alma se cuece como el mismo fuego que no libera,
es la pesadilla cruel de un sueño,
y tan hermoso como dormir,
es una cruel pesadilla,
cuando en el dormito,
se alínea el sueño como en ser su dueño,
sino se limita la pesadilla,
y como una astilla que no se tapa,
ni al dormir un sólo deseo…
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de enero de 2022 a las 00:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.