Escancia (cuartetos endecasílabos)

John morales

¡Linda!, escancia tus labios femeninos 

en la súplica amarga de mi beso.

Como un ave que espera en su regreso

caricias de los vientos. ¡Oh marinos!

 

Retira los puñales del dolor

con tus manos fragantes de la vida;

y con tu cabellera que se anida

de blancos tiempos rompe mi fragor.

 

De la sabiduría de tus ojos

nacieron las mas límpidas miradas.

Entonces volverán a tus moradas:

los besos, los jazmines, los sonrojos.

 

Náyade azul, sentada en una roca,

donde brotan silencios de esmeraldas...

Eternas aves sobre tus espaldas.

Y que así, te alimentan en la boca.

 

Derechos reservados de autor

David John Morales Arriola

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • Violeta

    Jooohn que grato volver a leerte , esta como siempre hermoso y ejemplar tu poema, saludos

  • Antonio Miguel Reyes

    Buen escrito, Felicidades
    Un saludo

  • David Arthur

    Hermoso como siempre John

    Saludos poeta
    David

  • Freddy Kalvo

    Hermosos cuartetos endecasílabos Poeta.

    Abrazos fraternales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.