AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
Borracha de llamas de puño
alteraciones mágicas de sumisión
o simplemente buena contaminación
de virus ajenos que sufra rasguño
alguno.Yo escupo todo esto
y sólo me preocupo de mi ventura
porque cada cual cargue su ligadura
de responsabilidad lo expuesto.
Y estoy dispuesto a olvidarlo
aunque mi corazón diga lo contrario,
difícil tarea,pues,que lo voluntario
prevalece y se mantiene el comprobarlo.
Todo en mi patria el teatro conspira
esa cicuta que se mantiene siempre firme,
y parece no cambiar me llega aburrirme,
acabará como una cuba llena de mentira.
- Autor: Nacho Rey (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de enero de 2022 a las 11:03
- Comentario del autor sobre el poema: CUADRO: LOS BORRACHOS,1.628 DIEGO VELÁZQUEZ
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: Nacho Rey, Antonio Miguel Reyes
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.