En la cama

Francisco Villa

Leen en la cama, 
cada uno mirando su celular.
Las luces de las pantallas
iluminan tenuemente sus rostros
                                          enfrascados.

Parece que las caras
fantasmales
flotaran
en el silencio oscuro.

Él advierte que la batería se está agotando; 
se apresura a terminar un artículo
que no le interesa,
porque no tiene ganas de conectar el cargador.

Pero la última línea se extingue 
y el aparato muere de golpe,
al menos hasta recibir,
como el monstruo de Frankenstein,
la transfusión eléctrica
que le devuelva la vida.

Hay un segundo de sorpresa,
otro de suspenso. 

Gira su cabeza,

y entonces

por fin

 la ve.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.