PRISMA

Allen Andree

...Importa la idea sobre la cual se posan los ojos

Es necesario saber

Lo que dista entre un hemisferio y otro

Abismo de terceras dimensiones

 

Entendamos que las compañías no son eternas

Que el querer y el amar son solo llamas

Antorchas que luchan contra el río y el viento

 

Nos damos cuenta que la diferencia no es mucha

Que de un momento a otro la noche es día

Y sin embargo entreguemos en las ánforas

El óbolo cotidiano

 

Que tengan fe las manos

Que radique en nuestro recuerdo

Donde el pensamiento descansa en su petición

Donde las campanillas se redoblan

Y nos alcanzan como un rayo

 

Más fe en nosotros mismos

Que la palabra vuelve los puentes

En distancias y abismos de melancolía...

 

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2022 a las 11:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuarios favoritos de este poema: Martha patricia B
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.