La noche ventosa batía mis alas
hallé la señal en la oscuridad
entre la sombra de la puerta,
que iluminaba la luna, entrando por la ventana
¡Lo veré todo! a pesar de la oscuridad
aunque hayan caído los astros
y los caminos están cubiertos de sombras
anqué la mirada muera en el negro profundo
y la luz abatida por el paso del día
no engendre más esperanza
a pesar de todo, lo vere todo
La sorpresa, está en el pensamiento
en la ilusión y el deseo
esta en ti,
después de la puesta del sol,
del paso del invierno que humedece la brizna
de la angustia que nos deja el espejo reflejando nuestros años
La sorpresa eres tú,
quien me muestra todo
quien me permite mirarlo todo
A pesar de la oscuridad,
de la noche ventosa
engendras el verso en mi almohada y mi pecho
en la luna que asoma con su redondez y belleza
en tu raíz que me fecunda como alivio y esperanza
o en tu sonrisa que es viento
que refresca mis sueños
La noche ventosa, desarma mi historia
enciende las llamas de mi hoguera y mi alma
escarba el mañana, donde pondré mi semilla
para que la flor de tú entrega descubra los pétalos
y se queme mi lengua
y comprenda el deseo
cuando la mirada ingenua,
nos descubra desnudos
y la noche ventosa se despida sin vida
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de enero de 2022 a las 13:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: Martha patricia B
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.