Casi nunca, pero siempre

Alas de marioneta

Casi nunca, pero siempre, estabas.

Aquí, allí, a veces sí . A veces, sólo a veces

y de vez en cuando, casi nunca,

siempre despertándome cuando no amanece

Casi nunca, quizás siempre, llorabas

de tus labios el carmín besandome tan fuerte

que de vez en cuando, quizás nunca,

me llenabas las pupilas de tus ojos verdes.

Casi nunca, de vez en cuando, me llamabas

desde allí, aquí a lo lejos, tan cerca de mis redes

que por salir a pescar sin luna ni calma,

una noche, quizás todas, sigues en el puerto esperando verme.

Y me buscas, casi siempre entre las olas

y les cantas un cuento para ver si se duermen,

para que al despertar ya nunca más sea nunca

y vuelva para siempre al puerto de tu piel a naufragar cuándo amanece.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.