Mi Princesa

Moyilin



 

Un eterno anochecer atrapa mi alma perdida y sola buscando escapar para encontrarte, buscando respuestas que aún no llegan, vuelvo a mi niñez para llorar queriendo entender que milagros tienen que pasar para que decidas amarme, como puedo convencerte que mi amor es real y serio, a cuantas estrellas le he contado mis penas de no poder tenerte, que te sigo amando y que mis heridas continúan desangrando ternura y cariño.        

Este destino me atormenta, juega con mis sentimientos, me aleja de ti para extrañarte y me acerca después para seguir amándote, me hace el hombre más triste lejos de ti y el más feliz cuando estás cerca, vivo en el desespero, camino en el desierto de los deseos sin tenerte en mis brazos para besarte y abrazarte, cuantas madrugadas despierto con turbulencias soñando contigo perdido en los recuerdos tan increíbles que he vivido contigo. 

 

Que importan las joyas y el dinero, el que dirán, las sociedades y el mundo entero cuando puedo darte mi corazón que es verdadero, cuando puedo entregarte lo mejor de mi, apoyo incondicional, preocupación continua por hacerte feliz y toda mi alma. 

 

Eres la mujer de mis sueños, la que he pintado tantas veces en cuadros imaginarios, la princesa encantada que derrite mi corazón, cuántas guerras con mis sentimientos y con la realidad he tenido que librar para poder tenerte a mi lado aún que sea unas pocas horas y disfrutar de ti al máximo, no me canso de buscarte, de escribirte y cantarte al oído susurrando cuanto te amo, de ser el mejor ser humano para ti, con el único fin de poder conquistarte en esta aventura llena de obstáculos que juegan en contra mía. 

 

Y así seguiré, naufragando en el tiempo, conquistando sueños de un mañana juntos, escribiendo más poemas, enamorado de ti, volver a mi niñez buscando ocurrencias para pintar una sonrisa en tus labios, tratando de ser el héroe del día, ser un apoyo en cualquier circunstancia, ser tu mejor amigo, ganarme tu corazón y ser digno de tomarte de la mano por las calles presumiendo a la mujer más hermosa de la tierra… Y así seguiré, no dejare de intentarlo porque creo en los milagros. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.