Vamos A Amarnos

Moyilin



"Resérvame tan solo un momento, deja que tu aliento se penetre en cada poro de mi piel, quiero abrazarte, quiero sentirte, darle gracias a dios, que te tengo, que te tengo, por que te tengo a mi lado, ya lo sabes, eres lo mejor que me ha pasado."

 

Muero por verte, por pedirte que reserves un momento de tu ocupado día para disfrutar de tu luz y energía tan increíble, sentir tu aliento y el olor tan deleitante de tu cuerpo penetrando poco a poco en cada poro de mi piel, abrazarte y no dejarte ir, porque tenerte a mi lado no hay ningún lugar en el mundo que iguale a la sensación de besar tu cuerpo y decirte cuanto amo cada momento contigo. 

 

"Regálame las horas de tus días, quiero ser tu héroe, el que daría la vida por la tuya, prometo amarte, y protegerte, y dar gracias a dios que te tengo que te tengo, por que por fin he encontrado la persona, que me tiene loco enamorado."

 

Mi niña divina, regalame unas horas de tu día, hazme el hombre más feliz de la tierra, permiteme ser tu héroe y protegerte, prometo amar cada parte de tu piel, cambiar mi vida por la tuya, agradecerte por el tiempo que me regalas, porque tu eres la mujer que me tiene como un loco enamorado. 

 

"No perdamos tiempo en discusiones, que no hable nuestra boca, que hablen nuestros corazones, vamos a amarnos es lo mejor que podemos hacer, vamos a amarnos la vida es corta y no te quiero perder" 

 

Dejemos de discutir y perder el tiempo en decidir si nos vemos, déjame estar contigo, hacerte mujer, mi mujer, llevarte a las nubes en la nave de mi cuerpo y la energía que la hace volar es nuestro amor, dejar que nuestros corazones se conecten, hablen por nosotros y llenen el espacio de ternura, porque amarnos es lo mejor que podemos hacer, disfrutar de tu sonrisa, perderme en tus ojos, recorrer con besos tu cuerpo, llenarme de ti y de tus encantos, es lo unico que quiero hacer, es por eso que te pido vamos a amarnos otra vez, la vida es corta y no te quiero perder. 

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2022 a las 17:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.