Tu cuerpo

Tavog3

Tu piel canela me enloquece, cuando la acaricio siento su calidez

y más cuando ella despide esa rica fragancia.

Tus ojos café me enamoran, cuando los miro siento su ternura

y me profundizó en ellos.

Tu cuerpo y sus pliegues, me enseñan un sin fin de momentos

que has vivido, que se plasman allí.

Tus senos suaves me hacen desearlos cada día más, los toco con dulzura,

lo que luego me lleva a besarlos.

Tus pezones erguidos me invitan a pellizcarlos, chuparlos

y morderlos.

Tus redondas Caderas hacen que mis manos se entretengan

y quieran estacionarse por siempre allí.

Tus torneadas piernas, soporte de ese hermoso cuerpo

y abrigo de tu deseado sexo.

Tu sexo me llama para ser poseído con boca, lengua

y dedos, terminando con unas suaves penetraciones del mío.

G3

  • Autor: Tavog3 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2022 a las 00:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Eres todo
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 101
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.