Loa a la gloria de CONTICINIO

Hermes Antonio Varillas Labrador

 

Loa a la gloria de CONTICINIO

 

Magia hay en un conticinio

aunque parezca algo extraño,

con el paso de los años

es su vals todo un himno.

 

De la pluma de Laudelino

es un dorado baño,

del descanso es el paño

que vela desde el empíreo.

 

Sometida a vil martirio

por indolencia de huraños,

vándalos socios del daño

en su mundo absurdo y nimio.

 

No lo dice un bardo eximio

en afán de otro peldaño,

su gloria es de gran tamaño

sin menester de vaticinios.

 

– Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2022 a las 01:46
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 21
  • Usuarios favoritos de este poema: Violeta
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.