Feliz cumple Ximena Arantza

Francisco 1987

Esa tosquedad para hablar

para expresar la belleza del espíritu mas sutíl

 

Otomania conquistó Eurasia, Eurafrica...

y yo imaginando que eran unos campesinos soñadores y pacificos

que pintaban olas en los cuerpos de las rocas

 

Cuando me siento en una banca a conversar

dejo mi imaginación llevar

gesticulo mucho con manos y rostro

pueden pasar 2 horas y media

y todo cambió

¿y yo tambien cambié?

 

Cuando veo de lejos el cuerpo de un chico a veces siento envidia, curiosidad

y cuando veo caminar a una chica

trato de observar su inconciente elegancia, naturalidad y extravagancia

 

No me gusta ver pornografía

a veces reviso Xvideos

pero ya me aburre, 

cuerpos de tercera de cuarta mano

manoseados, aburridos

personas que no hablan

solo van directo a los organos sexuales, 

todo muy patético, triste, calculado

 

"El Renacentismo" un recuento breve de los conflictos en Eurasia

ahí caigo en la cuenta de mi desconocimiento 

de la historia de mas de mil años

que  por omisión 

negaba

 

Es la tibieza del alma

la mezcla ausente

que estalla en la vista

y atravieza los brazos de la muerte

mas precoz

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2022 a las 09:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Un titulo dedicado a una amiga de años
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.