...Dijeron que el momento era ahora
Que todos los demás eran culpables porque sí
En presagios de infortunio
El desconocimiento murió
La palabra se escapó en una carcajada
Y es su eco el holograma de su memoria
Vivimos el presente representado en un pañuelo
En un pedazo de tela llamado trapo
Vivimos porque no hay otra cosa que hacer
Presos de nosotros mismos
Acariciadores del placer
Domadores frustrados de nuestra imaginación
No olvidamos la facilidad con la que decimos
Con la que nos avocamos a una realidad insensata
No vivimos más que una alterada ocasión
No es tampoco la soledad una razón ideal
Tampoco un recibo en el bolsillo
Lo que nos haga encontrar nuestra sombra
El lugar donde la verdad da lo mismo
Donde lo que no es, palpita
Para apelar a una síntesis y a un deliberado ceño...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 28 de enero de 2022 a las 12:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.