Amor de hombre…
Que acaricia y
… que provoca
Que trasporta
… a lo infinito
Pues son sus manos
… tan fuertes
Y a la vez
… son mariposas
Que recorren una piel
Amor de hombre…
Paraíso…
…que entre rocas
Te asoma hasta
… lo más bello
Te hace olvidar heridas
…que la vida
… te ha infringido
El amor de un hombre es…
Esa fuerza
… que sostiene
Un castillo de
… ilusiones
Que te hace sentir
… segura
Cuando por temor,
…te escondes
Es…la pasión que
… provoca
Cuando sus ojos
… te miran
Sin decir una palabra y…
Con la mirada
…te ciñe
Es cobijo…es protección
Ante la tormenta
…incierta
Amor de hombre…
Te hace romper barreras
Te puede
…llevar al cielo
Cuando en sus brazos
… te esconde
Es…la mitad de una misma
Es la vida que te entrega
Cuando hace germinar
En tu entraña…
por su
… amor… otra vida
La mujer es una flor
Que con ese amor
… se abre
El hombre es la fuerza viva
Que te acaricia
… y te rompe
Que te hace olvidar tu nombre
Cuando con amor…
…te mira
Es refugio de esa flor
A la que la vida
… atrapa
Es para mí…
La fuerza…donde apoyarse
Y donde depositar
Tu amor…tu pasión
Y tus ganas
De regalar tus caricias
Al hombre
Que así…te ama
Y que te deja en los labios
Sabor a vida
Y palabras…
Que entre versos
Ha escondido…
Con su pasión y su amor
Hasta que la vida
¡Se acaba!
Rosa 🌹 Roja © (Derechos reservados) 28 enero 2022
- Autor: Rosa🌹Roja (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de enero de 2022 a las 14:50
- Comentario del autor sobre el poema: EL AMOR DE UN HOMBRE...ES LA VIDA...EN GRADO SUMO...SIN ESE AMOR QUE TE ENVUELVA...LA VIDA ES NADA!!!💖🌹
- Categoría: Amor
- Lecturas: 73
- Usuarios favoritos de este poema: Rosa🌹Roja..., Aitor Duarte Fernández 🏔️❄️⛏️, lacarmentere, VOZ DE TRUENO😉, Classman, WandaAngel
Comentarios1
Amor de hombre, dónde, pues en México, lindo y querido 🎵🎼🎶
Muy cierto...no sabes tú hasta que punto!!!!!!! 🥴😊🎶🎵💓💗😅
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.