AVISO DE AUSENCIA DE Almohade
Espero sean todos muy felices.
Por motivos laborales estaré ausente por un tiempo.Entrare a leerlos y pondre estrellitas,sin comentarios.Felices fiestas a todos
Espero sean todos muy felices.
Por motivos laborales estaré ausente por un tiempo.Entrare a leerlos y pondre estrellitas,sin comentarios.Felices fiestas a todos
La virtud de una buena palabra
gana adeptos
buscas en el lenguaje
y la literatura te embiste a traición
agudo es el tema de la búsqueda
el pensamiento entra al trapo
y la mente elige el designio
después sigue apresurado
el motivo o suceso
tal vez una causa,o quizás no
me quedo a solas mientras me leo
elegir bien es lo fácil y descomplicado
tomate el tiempo necesario
la palabra exacta
y ya formas parte del complejo mundo
literario
el resultado final es clave
y me gusta saber de tí
del que lee
pero te aviso y advierto
no le des más vueltas de las precisas
porque marean
¿Y entonces que hago?
dame tú la solución
- Autor: Almohade ( Offline)
- Publicado: 28 de enero de 2022 a las 18:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 52
- Usuarios favoritos de este poema: Martha patricia B, Jorge Horacio Richino, alicia perez hernandez, WandaAngel, ..........................
Comentarios2
Sigue así, auténtico, complicado y anarquista, jamás pierdas tus maneras pues es por ello que eres bello. Abracitos.
Yo creo que tu eres inteligente y le darás la solución debida y correcta.
abrazos y saludos poeta y amigo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.