A veinte mil metros de la tierra,
donde solo el ave más fuerte puede llegar,
allí te veo a ti.
Entre las nubes veo el sol,
un sol brillante que desciende,
y dibuja un horizonte lleno de colores.
Un viaje que debía hacer,
para poder ordenar mi ser
y darle un orden a mi vida.
Pero no importa donde este,
allí estarás tú junto a mí,
porque mi amor supera todo.
Desde el cielo o en la tierra,
donde sea estaré solo para ti,
porque mi amor es incondicional.
Sea trascendental o terrenal,
lo que siento no tiene espacio ni lugar,
porque está en todo mi ser.
G3
- Autor: Tavog3 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de enero de 2022 a las 00:02
- Comentario del autor sobre el poema: No importa donde, te ....
- Categoría: Carta
- Lecturas: 47
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.