AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
La fémina parada en el tiempo
mi imagen a ella su premio derrota
a mi vista acabada la tengo rota
pues su querer es un gran contratiempo.
Su cuerpo húmedo a mi vista
mojo su sexo que no llega imaginación
ya ni siquiera en sueños.Mi aspiración
limitada a fantasía de exorcista.
Aún en juventud era esperanza...
una esperanza que día a día moría
hasta los 50 (míos) acabó en felonía:
ahora yo muerto por venganza.
Y aquí hasta mi final nada espero:
yo yermo expreso,mi amor brasero.
- Autor: Nacho Rey (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de enero de 2022 a las 06:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 50
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Miguel Reyes, Classman
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.