Ya te tenia, amor viajero
pronto prometimos rigor eterno
el éxtasis sentimos, placer entero,
y al volver supimos que era invierno
La luz cegó nuestros abiertos ojos
sentimientos errantes, brumosos,
soñábamos el día, la noche despiertos
acariciamos tormentas, cielos brumosos
Me sedujo tu amor, parecía sincero,
contraste de fragor ahora oscuro
amor prometías era el primero,
pensé, creí, anhele, yo inmaduro
Regocijos espumosos, exorcismos,
conjuros, sarcasmos y promesas
al tiempo que gozamos, de nosotros,
¡cansados!... nos huimos de promesas
- Autor: Leoness (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de enero de 2022 a las 11:55
- Categoría: Amor
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Alexandra L
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.