Has llegado

Roberto V

Has llegado en el viento del destino
traes de tu tierra el arte turbador de tus ojos
el aleteo de tus labios por entero me recorren
cuando se posan se hacen besos y mordiscos 
sueltan la diestra lengua sabedora de su oficio
tan diestra que una cortesana envidiaría
Tus manos ráfagas marinas se derraman sobre
el vigoroso mástil hasta lograr que la espalda arqueada
el gesto de placentero dolor  de complacida la carne
sea en mis labios la última palabra con tu nombre
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.