En una lenta agonía
Te apagas como sol de ocaso
Dejando tu estela
De recuerdos inmortales
No sé si fueron promesas banales
O palabras dichas por impulso
Envueltos en los brazos del olvido
Actuando sin la mínima empatía
Al vals del amor en primavera
Nuestras almas se unían
Hoy se distancian
Como los astros celestes
Tu recuerdo ilumina mis días
Tus promesas velan mis noches
Soñando tu regreso
Anhelando cada uno de tus besos
Fuimos un bonito recuerdo
En el corazón de muchos
Hagamos las pases, con un adiós de esperanza
Sellemos la alianza y no miremos atrás.
Levanto la mirada y el fruto de nuestra historia observo
Recordando el sabor de tus labios
Que se asemeja al más fino café
He cumplido mi objetivo en tu vida
Te llevo conmigo a cada día
Agradezco lo vivido y todo lo aprendido
Descubrí cosas en mí, gracias a tu grata compañía
Te tocó la mejor versión de mí
Aunque te sea difícil de entender
Ocupaste el lugar que nadie tuvo
Con la gran probabilidad… De no ser ocupado jamás
Te vas con la llave, para entrar a mi vida
Al igual que mis versos, te haces acreedora
Fuiste y eres el motivo de mi inspiración
Como la causa de mis lágrimas y sonrisas
Hoy que desfallece el amor
Quiero decirte, que toqué el cielo
Con tan solo mirarte
Mis heridas han sido curadas
Pero han emergido otras
Olvidarte será la tarea más difícil
Llevo tu nombre grabado
En lo más íntimo de mi ser
Y en cada uno de los lugares; que solía tener
Puedes irte, con la promesa
De que mi primer “Te Amo” sincero
Te lo dije a ti…
Adiós por hoy o adiós para siempre.
- Autor: Eliam Cajun ( Offline)
- Publicado: 29 de enero de 2022 a las 17:38
- Comentario del autor sobre el poema: Un clima frío acompañado de un buen café... La combinación perfecta para crear versos y reavivar recuerdos.
- Categoría: Triste
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: Martha patricia B, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.