Y de niño soñé con un mundo especial
mi lengua, castellana
mi raza
de medio oriente, africana, asiática, europea, indigena....criolla
Las palabras tornan vida
el enlace de las frases de las oraciones
de la dialéctica
del espacio y el vacío... el vacío
¿Que es esto?
¿Porque cuando mis ojos escapan a la nada es cuando veo algo más?
una sonrisa se escapa de mi rostro
una visión de una ciudad anclada 45 siglos atrás
Dias de modernismo y personas que nunca vi y conozco de vidas pasadas,
este lugar se hunde a la gravedad de los monstruos de nuestro subconciente
... no debemos escapar
Elizabeth llega mañana de Kabul
ahora estoy en Florencia
lo mas apasible de una campiña
que abre sus brazos al silencio
a las expresiones de insectos y naturaleza en movimiento
y a mi voz que se interpreta
como una duda y como una certeza
algo olvidada
No puedo escapar de mi
alrededor de algo hay algo mas
y en medio, la nada
y el arte es algo mas que reír
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de enero de 2022 a las 18:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.