NACE EL AMOR... Cnela HADA MADRINA

WandaAngel

Nace el amor

en todas partes 

y todo es

una adoración.

En las estrellas, 

en la luna

y el sol.

Violeta

30Jul2019

☆☆☆☆☆

La noche eres tú 

cuando estoy solo.

Sombra de perlas

y luz de agua clara. 

El día eres tú 

cuando te acercas 

y las horas desnudas

una a una pasan.

La mañana eres tú 

cuando me llamas, 

abriendo las puertas

y cerrando ventanas.

El ocaso siempre soy yo,

buscando tu sonrisa 

entre el rojo y el negro 

cuando todo se apaga. 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Violeta

    Oh qué agradable sorpresa , me llenas de orgullo que mis letras te rodeen para escribir estas bellas letras........Gracias muchas gracias. Besitos JADE.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.