Como puedes decir qué te importó

SUGEL R

Otro día, otra hora, otro minuto, otra sonrisa, otra lágrima que pensé que valía la pena. Otra herida que es difícil de curar y difícil de cerrar, otro camino que tengo que tomar, no es algo que elegí. Pasa un año, día tras día, lleno de lágrimas y dolor, no hay nada que pueda decir. He estado atrapado durante tanto tiempo, no puedo soportarlo más. Empiezo a preguntarme, ¿todavía vale la pena luchar por ti? Este estado en el que estoy, este sentimiento de dolor, me pregunto a mí mismo, ¿qué hay que ganar? Aquí en mi cabeza, aquí en mi mente, no hay ninguna razón allí que mi corazón pueda encontrar. Te amo demasiado, ha pasado demasiado tiempo, mi corazón está gritando, "¡Todo está mal!" Y sin embargo, parece que no te importa, Y sé que sabes que esto no es justo. ¿Se puede ser más insensible? Lo estás haciendo tan difícil de creer. ¡Dices que me amas, por favor, como a si! ¡Si te dejo, estarás aliviada!

  • Autor: SUGEL R (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2022 a las 21:12
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.