Dulces sueños mi amor
Sin duda soñaré contigo ...
Aunque tu existencia, en mi vida sea un sueño.
La distancia una pesadilla.
Seguro que disfrutaré bien despacio y ricamente ...
¿Y cómo no?
Con su presencia tan deseable y dulce.
Te esperaré como todas las noches bajo las alas de Morfeo.
Donde la imaginación, las caricias, los besos, las osadías y el tiempo son ilimitados.
Acostados en magníficos campos, tocados por un suave brisa... perfumados por la frescura cítrica de las melisas húmedas del rocío.
Punto de intersección de las líneas rectas o incluso las sinuosas líneas de nuestras vidas en las noches solitarias y frías.
Donde el pudor, el dolor, la distancia y la melancolía no son bienvenidos...
¡Bien como cualquier vestimenta!
Hilton Rodrigues
- Autor: Hilton Rodrigues (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de enero de 2022 a las 22:21
- Categoría: Amor
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, 🖤🍃Meigajaz ☯💞
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.