PUESTA DE SOL DESDE EL SANATORIO

frankcalle

Estoy en la ventana del hospital.
Desde ahí veo la Montaña,
única compañera de mi soledad.
La Montaña se acerca,
se acerca…
.....................… o se aleja, se aleja,
y por momentos no sé dónde está.


¿Qué será de todos los que no tienen
su Montaña con quién conversar?
Estarán llenos de soledad.
Solo el tiempo no se detiene,
nunca camina dé marcha atrás.


La soledad se acerca,
Se acerca
..........................… o se aleja,
y cuando se aleja me deja tan solo,
me deja tan triste.
que la montaña se duele de mi tristeza,
y poco a poco va ocultando al Sol,
poco a poco,
poco a poco…
hasta que se pierde en la naciente
oscuridad….


¿Vendrá hoy la Luna?
¡Qué importa, si con el Sol se ha ido mi montaña!
Ninguna Luna hecha para enamorados,
va a borrar mi oscura soledad.
Qué más da…


Frank Calle (29/ ene/ 2022)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Aida ☘️💟💥💫

    De seres solitarios y enfermos que no tienen con quien conversar solo su delirio, buen poema de una realidad nada infrecuente. Gracias por compartir. Un abrazo compatriota, saludos a su compañera

    • frankcalle

      Muy agradecido por tu comentario. Estoy bastante cargado en estos días, pero busco el minuto para que las ideas no se me olviden.

      Un abrazo,

      Frank
      ------



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.