VAMOS A CASA...

Pyck05

Vamos a casa,
dijiste susurrando,
llega la noche.

Y nos volvimos,
sin prisas, de la playa,
y del paseo.

Éramos jóvenes,
llevábamos el mundo
a las espaldas.

En nuestros sueños
volaban mariposas
de mil colores.

Nos sonreían,
igual que nos hablaban
desde el silencio.

Era la magia
y el fruto del momento
de un gran amor.

Cuando llegamos,
la casa, con sus sombras,
nos esperaba.

Le dimos vida
al encender las luces
de la ilusión..

Allí vivimos
un tiempo, enamorados,
como dos niños.

Rafael Sánchez Ortega ©
30/12/21

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Raquelinamor

    Hermoso poema, felicitaciones y reciba saludos de universal amor de Raquelinamor

    • Pyck05

      Gracias por tus palabras Raquelinamor.
      Un saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.