Yo no me vuelvo a enamorar

Tu novia eterna

Me niego completamente a mirar otros ojos,
a sentir otros labios, o susurrar versos con poco sentido,
me niego a buscar el espejismo de tu cuerpo,
a besar con ese sentir en el pecho,
rozando labios ajenos que no te corresponden,
enredándome buscando ese color negro profundo en otros cabellos,
yo sé que por más que busque, nunca volveré a encontrar el café ausente de tus ojos, 
ni en sabanas que se deslizan podre calmar tal sufrimiento, 
que me degollen el alma, pero no podrè dejar de amarte,
¿como? no podría, ni tampoco puedo,
Que estúpida obsesión, 
Tan loca y desquiciada, encariñada en quererte, 
Estúpida enamorada que daría todo por tenerte,
Porque soy tuya, 
Demorándome las ganas de comerte el alma por completo,
Porque lo único que tengo claro en la vida es que 
Yo te quiero. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.