...Sin interés
Sin querer saber qué ocurre detrás de las puertas
No visión hacia afuera ni hacia adentro
Una forma de entender el presente
Un pensamiento que nubla
Y solo se enfoca en una sutil indiferencia
Una nueva forma de recrear
Una reinvención del polvo del tiempo
Donde el pasado escala hasta nosotros
Y nosotros en el viento
Cómo se interpreta el cansancio
Cómo se lanza una moneda sin esperar su sonido (como tampoco su silencio)
Vamos a vender religiones
Vamos a cabalgar nuestro deseo
Qué más hay en la vida
Qué herida nueva aún se nos escapa
Suponiendo que el dolor es cotidiano
Tal vez solo seamos un envase
Excitado como lo que digitamos día tras día
Tal vez eso y nada más
Parte de un juego que nace
Crece
Se reproduce y muere...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 30 de enero de 2022 a las 13:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 53
- Usuarios favoritos de este poema: 🖤🍃Meigajaz ☯💞
Comentarios2
Me gustó. gracias amigo mío..
Feliz domingo
Abrazos miles
Jaz
Saludos amiga mía, que no te falten las alegrías y los recuerdos difíciles de olvidar. Beso.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.