**~Lluvia en la Piel~**

Zoraya M. Rodríguez

Lluvia en tu Piel



Imposible es llorar,

como esa lluvia en tu piel,

como gotas de dosis infiel,

si sabes que no soy fiel,

tus anhelos son fracasos,

cuando en silencio lloras,

si en el alma corres,

como debes de amar,

y siendo culpable los dos,

nos quedamos en el silencio,

porque la lluvia en tu piel,

es como el mismo imperio,

en que casi se detiene,

lo fiel y lo infiel,

en amar lo que encrudece,

de espantos cuando amanece,

en un sólo tiempo,

en que el dolor,

lo llevas muy dentro,

como la lluvia en tu piel,

en el exterior del tiempo,

y por la necesidad ajena…

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2022 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.