Nosotros siempre nos preguntamos ¿por que?
es algo necesario algo comun en nuestra vida
porque suceden las cosas ¿porque?
porque a mi me sucede solo esto ¿porque?
porque justo en este momento ¿porque?
las personas le buscan el ¿porque? a todo
pero lo que verdaderamente deverian hacer
es a esos ¿por que? eliminarlos de sus vidas
y enfrentar esas situaciones.
la mayoria de las veces
es mas facil preguntarnos
¿porque? ¿porque? ¿porque?
en lugar de enfrentar lo que realmente debemos.
esto sucede siempre por miedo
por miedo a esa respuesta
por miedo a las consecuencias
por miedo a sufrir
por miedo a perder lo que aun no tenemos.
por miedo a todo aquello.....
aunque es por ese mismo miedo
que perdemos todo lo que tenemos
- Autor: Razondemiamor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de septiembre de 2010 a las 14:27
- Categoría: Amor
- Lecturas: 82
Comentarios4
MUY SABIO TU ESCRITO ,GRACIAS
EXCELENTE POEMA!!!
CON MUCHA SABIDURÍA
TE FELICITO
ABRAZO GRANDE
Miedo... una sabia reflexion... muy cierto...
Abrazos!
Rocio
Muy bueno, mas que bueno excelente, lo tomo como consejo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.