La vida es como una plastilina gigante

Francisco 1987

Este caos

un horror perfecto

estos demonios que se han quitado la máscara y aparecen al ojo público sin remilgos... 

 

Yo

mi oscuridad, mis miedos, mis neurosis

mis rencores, mis recuerdos, mi sudor...

mis silencios

 

los instantes en movimiento de fotografías tomadas por Dios, 

son las formas que dan vida a los átomos agrupados a su voluntad, 

es como una plastilina que podemos moldear con creatividad.. 

 

Alguna vez me enamoré de la foto de una chica

su mirada, no sus ojos su mirada

era cristalina y yo tan inocente aun.. 

de chico no sabía de todas las guerras sangrientas que se habían librado, 

yo nací en América, 

y aquí no se han librado tantas guerras 

ni tantas batallas.. 

 

Ahora estoy en medio de la nada

no se ya que quieren mis amigos de mi

mis enemigos quizá quieran la gloria

quizá quieran paz.... o descanso físico, 

encontrarse con ellos mismos, 

quizá quieran degollarme en menos de 3 segundos, en un lugar bien al azar, 

lo dificil es confiar, 

cuando el deporte nacional se vuelve 

ser soberbio, prepotente y traicionero

 

La Tierra se abre y se cierra

es solo un holograma

estamos y no estamos

la realidad es una travesura del Creador

si Ella deseara podría desintegrar por completo el vasto universo en un microsegundo... 

y no nos enteraríamos

 

La digitalización es algo que se veía venir

la realidad virtual

la web 4.0 4G 

como lo quieran llamar, 

es útil y es peligroso

porque el ojo humano es fácilmente engañable... 

y el ojo está unido al corazón 

 

Mírame a los ojos hermano

y baila conmigo una sonata gitanesca

que las chicas posan para la foto

y se olvidaron de bailar al ritmo de las estrellas, 

una botella de vino guardao

y muchos amigos ahí en cualquier lugar

es la vida al natural

sin poses, asi

al natural de lo espontáneo

sin temores ni tantos porqués

 

 

 

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2022 a las 12:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
  • Usuarios favoritos de este poema: david valencia tobon
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.