CREER

Urquiza

Es creer en tus ojos

en tu fija mirada

que logra penetrarme

en tu enorme infierno que me quema.

 

 

Eres de ser un alma pura que me mira

llevándome suavemente

por caminos nunca antes recorridos

siempre besos, siempre abrazos

siempre un gesto al terminar la noche

siempre viva, siempre directa

eres el cielo que mira mi frente

y aún me sigue acariciando.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    .... SIEMPRE EN BELLO..

    • Urquiza

      Bellas sus palabras, gracias querida poetisa, un fuerte abrazo!!!!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.