La Perla Negra
La perla negra,
una perla distinta,
que en la arena está,
es sobrevivir en la tempestad,
son tus ojos onix,
azabache son tus cabellos,
y como una perla son esos ojos,
y como un dix,
dejas mirarte,
que con naufragios,
te dejas caerte,
entre mis manos,
y que en silencios,
vas y das tus ojos en color onix,
cuando miras y te vas,
cuando llegas y me das el dolor,
como un suburbio en el corazón,
como un soplo de tu instinto,
en que se hechizó un tormento…
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de febrero de 2022 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.