Si supieras el miedo que mis ojos esconden El furor que el alba trae cada mañana Ese suspiro que delimita mi karma Esa noche cuando en sí pienso Pienso en reversa? Pienso en vez? Como podre? Caminar al horizonte que no puedo ver? Pero siento Siento esta allí Allí donde no lo ves Realmente será? Algo que de mi pueda terminar Siendo esa ultima hoja De ese libro que perdido esta Y la historia no tiene final Observando caminar el tiempo en esta realidad Regresos? Progresos que dejan estragos en mí palpitar? Es taquicardia la cual puedo curar O solo el vacio de que no están Los que avivado mantienen el tempo andando La melodía creando un espacio no material Pues material lo que toco y no puedo dar Soledad? Se siente y no esta Pero como duele imaginar el verme y el que no estan.
- Autor: MattSymbiotic ( Offline)
- Publicado: 1 de junio de 2009 a las 21:33
- Comentario del autor sobre el poema: Poema abstracto y compuesto para y por mis unicos tres amigos.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 57
Comentarios1
jajajaj para mis unicos tres amigoss..
🙂
agrega mas.. loquito..
me encanto mantienes el hilo muy bien y pudists mantenerm a mi d principio a fin..
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.