π―ππππππ πππ πππ ππ ππ ππππ π ππ πππππππ ππ ππππππππ π π ππ ππππππ, ππππππ πππ πππáπ ππππππππ πππππππ π ππ ππππ πππππππππ ππ ππ ππππππ, ππ ππ πππππππππ πππππ πππππ π π ππππ πππππ π πππáπ πππ ππππππππ, πππ πππ ππππππππ ππππππ ππππππππππ ππ ππππ πππ πππ ππππππππ, ππ π ππé πππ ππππ ππ πππ πππππ πππππ, πππ ππππ ππππ πππ ππππππππππππ πππ πππππππππ π πππ π ππ πππππ...
π¨πππππ ππ πππππππ ππππππππ ππ πππ ππ ππππ πππππ πππ πππππππ, ππππππ πππ ππππ ππππ πππ ππππ, ππππ πππ πππππππ π π ππ ππππππ πππππππππ, ππππ ππ ππ ππ πáπ πππá π π ππ πππππππππ, πππππππ π ππ ππππππ πππ ππππππ πππππππππππ ππππππ ππ ππ ππ ππππππ, ππππ ππ πππππ πππππππ π ππ ππ πππππππ ππ πππππππππ...
πΊπππππ ππππ ππ πππππππππ ππ πππππ, ππ ππππππ πππππ ππππ πππππ π π ππ πππππ ππππππ πππ, πú ππππ π π ππ ππππ ππ πππππ ππππππππ, πππππ πππππππππ ππππππππππππ, ππ ππ πππππππ ππ πππππππ ππ πππππ ππ π ππππππ, πππ πππ πú πππ π ππππ ππ πππ π«πππ ππππ πππ ππππ πππππ, πππ ππππππ π πππ ππππ πππáπ ππππ ππ ππ, πππ ππππππ ππ π ππππ ππππ πππáπ π ππππ ππ ππ...
π€π
- Autor: π¬π πͺπππππ π€π (SeudΓ³nimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de febrero de 2022 a las 01:53
- Comentario del autor sobre el poema: πͺππππΓπππππππππ, ππππ πππ πππ ππ πππ πΓπ ππππππππ ππ ππ πππππππ, ππππ ππ πΓ‘π πππππππππ, ππ ππππ πΓπ πππ πππππ πππ ππ π©πππππ, π πππππππππ πππππ πππ ππππππππππππ πππ ππππ πππ ππ π ππ π«πππ ππ ππ ππππππΓ³π, ππΓ ππ ππππππ ππΓπ πππ ππΓ© πππππ ππππ πππππ. π€π
- CategorΓa: Amor
- Lecturas: 67
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegΓstrate aquΓ o si ya estΓ‘s registrad@, logueate aquΓ.